Quanto mais eu ando


Menos eu saio do lugar;
Quanto mais eu olho
Menos eu consigo enxergar;
Quanto mais eu pego
Menos eu consigo segurar;
Quanto mais eu ouço
Menos eu consigo entender
E decifrar os códigos necessários
Para a minha vida  mudar
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1088557
Classificação de conteúdo: seguro