DIAS PERDIDOS

O tempo se indo...
A gente pedindo,
Mais uma medida,
De tempo, de vida,
Dividida – bandida?
Talvez.
O vento soprando...
Indefinido,
A menina dançando,
Dentro do vestido,
Livre... Serena,
Felicidade quase plena,
No sorriso inocente.
Paralelamente;
A gente,
Lamentando,
Os olhares não trocados,
Os beijos não dados,
Os dias perdidos,
Os sorrisos escondidos,
No caminho estreito;
A falta de poesia,
Tudo o que poderia,
Ter sido feito;
E inexplicavelmente,
A gente,
Não fez.