Recados Para Orkut - RecadosOnline.com

Abro portas trancadas e beijo o vento
que me acaricia os cabelos revoltos, 
então agarro-me desesperado ao seus
sussurros melodiosos e singro os mares
 
Vou em busca da alegria desmaiada, 
do riso fácil, do alvorecer crivado 
de balas perdidas nas ruas
e encontradas nos corpos de inocentes úteis 
calados e indefesos diante das miras cegas

Que é do entardecer gerando pores-do-sol
salpicados de manchas por nuvens enciumadas? 
Que é da vida pacata dos anjos voejando 
por sobre nossas cabeças como aves do paraíso? 

Há um oceano de lágrimas afogando meu coração, 
percebo um pântano lodoso onde guincham bichos, 
quero de volta, urgente, os sorrisos esquecidos, 
desejo ardentemente uma explosão de gargalhadas!
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1088271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.