VIDA UMA GUERRA

A vida é uma guerra

Onde todos estão disputando

Ninguém fica á espera

Somente os fracos lamentado

O mais esperto tem poder

Aos poucos se torna rico

Difícil alcançá-lo sem saber

Sem capacidade por aqui eu fico

Somos todos nós diferentes

E nenhum povo pensa igual

Lutam para viver essa gente

E tornam-se pobre sem manual

Lady Death
Enviado por Lady Death em 19/07/2008
Código do texto: T1087703