Choram as Rosas
Olho as rosas brancas
Minha alma então flutua,
lânguida, pelas lembranças
de quando fui somente tua
Neste momento vago sereno
o sofrimento não é pequeno
Como eu implorei ao céu
pra não arriar em ti este véu!
E não adiantou. Eis minha mão
sobre teu corpo sem respiração
E eu aqui sou saudade e dor...
Vá amor pra Seara do Senhor!
Pois, minhas lágrimas brotarão
pra regar as rosas deste chão...