ALMA VAZIA
Em minha solidão tranquila vivia,
você foi se achegando devagar,
me envolvendo com suas mensagens,
foi me cativando, me tocando
sem perceber o quanto estava carente,
que o amor à muito não existia.
No entanto você se foi porque os meus,
seus propósitos não faziam,
minha alma ficou vazia,
muito mais que antes, porque até então
a dor do desespero desconhecia.
Essa dor insiste em machucar
e quem sabe faça dela
minha companheira...
para a vida inteira.
A amizade que dantes existia,
estremecida ficou ,
quando o corpo marcou o corpo
não apenas a pele penetrou,
a alma marcou a alma.
Ainda chora a cama vazia,
memorizado o momento idealizado
que a vida num breve instante
de insegurança desfazia.
Que nessa vida venha-nos o consolo
em forma de luz e que nossa energia
positiva sobreponha a dor,
para que em outra vida, nossa esperança
seja o aprendizado de um perfeito amor.