Rasgue minhas fotos
Tudo que tenho é seu retrato...
Pois seu amor comigo não está.
Seus beijos negam minha boca
E em outros braços está a te abraçar
E essa notícia louca,
Que fere minha alma
E me despedaça ao chão:
-Rasgue meu retrato!
Devolva as lembranças que são minhas!
Não te dou permissão!
O que faço agora?
Só tinha suas fotos, as suas imagens,
Pra além da miragem que em minha mente se faz
Poder garantir que materialmente
Eu o tinha pertinho de mim!
Só são retratos, guardados,
Pra mim e pra ti
Num templo de amor
Que construí com carinho,
Um doce santuário onde eu velava por ti.
Além desse amor que a cada dia aumenta, sufocando meu peito
Encerrando-me por dentro,
Queimando minha mente
Enlouquecendo-me, doendo.
E eu quase morrendo!
Triste dia pra quem te esperava,
Triste notícia pra quem ansiava:
Um encontro de sonhos,
Um recado de amor.
Rasgue meu retrato!
O que te restou!
Farei isso?... Não sei!
Pois sei que dentro de mim intacto estás
Pode ser que rasgue tua foto,
Mas de meu coração não sairás jamais