ESTAÇÕES
NO INVERNO DO CORAÇÃO
BUSCO O VERÃO NOS MEUS
SONHOS...PARA AQUECER
O CORPO DEPOIS DA PRIMAVERA
NO ENCANTO.
AS FOLHAS MORTAS DE OUTONO
ROLARAM NO VENTO...MUDOU
O CLIMA E O MOMENTO.
NAS ESTAÇÕES ME TRANSFORMO.
NO SOL MORNO ME AQUEÇO
E ESQUEÇO O FRIO QUE NÃO MEREÇO.
VIRO DO AVESSO E AMANHEÇO.