HÁ UM SOM DE CHORO NO AR

Não sei se é o vento a chorar

Mágoas trazidas de algum lugar

Canto silente que não quer calar

Um nó na garganta a me apertar

Não sei se é a noite a sentir

A ausência das estrelas a ferir

No véu de nuvens a espargir

Um negrume úmido a existir

Não sei se é o mar a murmurar

Tristes versos de amor ao luar

Entre soluços a areia a abraçar

Entre beijos rendados a espraiar

Não sei se é o amor a se despedir

Das nossas vidas levando ao partir

Promessas e sonhos sem cumprir

Partes de nós roubadas sem pedir

Só sei que há um vazio a espreitar

Uma solidão se faz em cada lugar

Um não sei que incógnito a assombrar

Só sei que há um som de choro no ar