Na verdade

Na vida procura respostas pra tanta desilusão, entreguei em suas mãos algo mais precioso do que tinha, meu próprio coração.

A solidão agora doe, e é tão forte quanto eu imaginava.

Tenho medo de não resistir à dor que casou em minha vida, penso estar sem saída.

Então apego em outros braços, choro, adormeço meu cansaço e descontente, ou solitário meu silêncio não derruba meus pensamentos que pensa em você.

Seguir a vida também faz parte da história e agora vou pra sempre embora, e quando tentar retornar dentro de mim verá que existe outra pessoa que ocupou o seu lugar, e que hoje estou mais feliz.

E que a dor que casou foi curada por outro amor!