LONGE DE MIM

Longe de mim,

Tuas desculpas esfarrapadas,

Teu sorriso dissimulado,

Tua boca molhada de sangue,

Longe de mim.

Longe de mim,

Tua pele arrepiada,

Tua fala apavorada,

Teu beijo sem paixão,

Longe de mim.

Longe de mim,

Essa tua pessoa sem coração,

Essa tua falsa índole,

Essa tua falta de criatividade,

Longe de mim.

Longe de mim,

Você bem longe de mim,

Para nunca mais me entristecer,

Para me tirar toda paixão reprimida,

Longe de mim.

Você só me trouxe falsas emoções.

Longe de mim,

Você bem longe de mim,

Para nunca mais existir em minha mente!