Meras Indagações...

Indagações...

"Até que ponto na vida devemos sofrer?

Até onde será que agüentamos a dor ...

Da ausência?

Da perda?

Angústia?

Negação?

Irreciprocidade?

Egoísmo?

Desdenho?

... Sabe lá... Sei lá.

Só sei que meu coração anda meio aquém do esperava dele a minha razão.

Faço honras à razão, ela me mantém ativo, firme em prontidão...

Mas agora, até mesmo agora, frente a esse famigerado PC, quando me sento à algo racional escrever, as lágrimas em paz não me deixam ... Insistem, perturbam, incomodam...

E olha ela novamente atacando: a emoção! Ela obedece a quem fala mais alto: o coração.

Seriamente, a um coração dado a carinhar, corresponder, ajudar, enfim... AMAR,

Muitas vezes só resta a ingratidão, a incompreensão e a solidão...

Inesperadas;

Assoladoras;

Cortantes;

Inquietantes;

Avassaladoras...

Sinceramente, não faço idéia de até quando o coração agüentará, até quando manterá suas forças inabaláveis e sua estrutura de pé...

Até quando... Até quando?

Até quando ele sobreviverá...

Às vezes, dá vontade de se entregar...

Ao cinza e não às cores;

Às lágrimas, não ao sorriso;

Ao medo, não a coragem;

À fraqueza, não à força;

Dá vontade de não querer viver o sonho outra vez...

E afinal de contas... Quem foi o idiota que disse que homem não chora?"

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 16/07/2008
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T1083239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.