Tento disfarçar

Por quê está difícil de acontecer?

Todas só vem pra me fazr sofrer!

Estou ficando ignorante,

Não sou mas como antes,

Nada me faz sorrir.

Agora pro favor vou te implorar...

Na minha vida não quero te ver voltar!

Sofro igual todos sofre,

Estou pensando até na morte.

Não sei se quero morrer...

Ou meu problema resolver?

Agora vou seguir em frente,

Nenhuma mentira a mais me convence!

Tento disfarçar,

Pra ninguém me ver chorar,

E,nunca mas vou sorrir,

Estou a ponto de explodir.

msn: beto.jogador@hotmail.com