PÉTALAS E LÁGRIMAS...
Em mim é noite e minha tarde, já caiu
caem também, aveludadas pétalas
e elas são da cor da minha dor
são cálidas, doloridas, são pequenas
são minhas; são lágrimas apenas
embebidas no "adeus"
que de presente, tu me destes.
(Janete Fernandes - 16/07/08)