Flerte Fatal

Brasília... 02:04 da manhã

Sinto o caos

Traças cobrem meus lençóis

Meu corpo é frio e distante

Fecho os olhos

Sinto seu cheiro

O gosto amargo toma o pequeno pedaço de vida que ainda habita em mim

Só me resta esquecer

Névoa seca cobre a cidade cinza

Tomada das suas mentiras,

Dos meus falsos sorrisos

As lágrimas inundam os bueiros

E a vida nada mais é que um dia de embriago doce

De uma noite vil

Julho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/07/2008
Código do texto: T1082390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.