noites geladas
Mais um dia está se acabando
o dia se vai indo e a noite vem chegando.
E com a noite vem junto a solidão
minha companheira inseparavel nos momentos de escuridão.
Deitado em meu travesseiro, coberto com edredon
na noite escura, fria com ceu em luz neon.
Da janela da sala vejo o lindo ceu estrelado
com os olhos embaçados, pelas lagrimas que outrora tinha chorado.
Durmo na sala, sozinho, sem ninguem pra conversar
meus irmãos em seus quartos, espero que estejam a sonhar.
Prantos e dores por diversas noites tenho passado
não digo nada a ninguem, não quero que fiquem preocupados.
Sofro calado sem ao menos reclamar
de dores e insonias que estão a me atormentar.
Dormir? Quem dera. Sonhar? É um sonho.
Mesmo com isso tenho muitas alegrias
vejo meus parentes sorrindo, que nostalgia.
Outrara eu sorria, pulava e cantava
hoje sou sério, meio chato e de cara sempre fechada.
O sorriso em meu rosto a cada dia vai sumindo
e as lagrimas vem surgindo.
As noites tem sido longas e geladas
vivo meus dias e sofro nas madrugadas.
Um sono vem batendo em meus olhos
mas é um sono diferente
não é um sono de " boa noite"
é um sono de " descanse em paz" .
Mas esse sono não quero desfrutar
e pela janela da sala vem o sol se revelar.
Um novo dia, uma nova esperança
a esperança de ser feliz, ter uma alegria de criança.
Opss!
Isso é um sonho?
Bom sinal...