Meu vazio

Ao me lembrar de um momento

O sol esfriou;

Causando negro todo o verde

A vida não mais vibrou.

Fiz desse escuro meu refúgio

E de escudo a minha esperança.

Ainda não sei como apagar

O vazio da minha lembrança.

Toda tarde tornou-se fria

Embotando qualquer um.

As árvores já não se retratam

Pois não há mais brilho algum.

Sinto-me envelhecida

Sem ver o tempo passar.

Espero que o brilho do sol

Volte um dia a iluminar.