SAÚDE, SEGURANÇA E DIGNIDADE
SAÚDE, SEGURANÇA E DIGNIDADE
Sacudindo as asperezas do dia
nomeamos a nossa salvação.
Chorou, sorriu, vestiu o terno novo
e agora rói
rói, ,rói dias
as noites rói
infestando com leptospirose
as escolas sem cores
hospitais de corredores
as mãos hirtas sem fundo.
Os compadres de sacos de ouro
nem sentem a poeira
das atividades das ruas
metralhando os céus
pensando que fossem
os infernos assaltando
as merdas suas.
Bsb 14.07.2008