A POEIRA AINDA NÃO BAIXOU.
Você me deixou sem rasão,
Sozinho e perdido estou.
Em meio um vendaval.
Te amar me fez tanto bem,e agora so me faz mal.
Meus olhos ainda estão molhados,
Meu coração ainda sangra.
Ainda sinto na pele,
O frio da solidão deste amor.
Fecho os olhos e ainda vejo você sumindo na esquina.
Meu coração não aceita,
Se outra comigo deita.
A poeira ainda não baixou,
Meu coração não aceitou.
Da mesma boca que me jurava amor,
Me dizer adeus.
Brione capri