Uma briga interior

Olho em teus olhos
Vejo um rosto triste, disfarçado no sorriso
Mas que está abatido

Vejo uma lagrima escondida
De um sentimento que não se expõe
De uma vida vivida escondida
De todos

Vejo um coração inquieto
Entre o errado e o certo
Uma briga interior
Pois não tem coragem
Nem como assumir este amor

Posso sentir sua angustia
Entre o amor e o desejo
Entre seus conceitos
E seus sentimentos
Entre um amor oculto
Vivido na escuridão da noite
Escondido no clarão do dia

Olhando em seus olhos
Vejo a história muitos
Que sentem o que sentis
Mas que esconde nas mentiras
Das atividades do dia a dia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T107910