Chorando...
Chorando...
São lágrimas escrevendo nestas folhas
Sequer compõem versos
São poros de água e sal
São lágrimas tristonhas escorrendo
Que choram ironias
Fatalidades da vida
Caem,agora e rabiscam poemas
Repletos de tristonhas melancolias ...
Suzana Heemann