DESPERTAR NÚ...
de Poet Ha, Abilio Machado
(130708)
Meu vi assim...
Acordado e com vontade de chorar
Um sentimento amargo
que me toma corpo,
alma e mente...
Mente a mim?!
Que forma demente
que sob a capa inocente
se ri ao me ferir?
Olha com arredio
nojo e entojo
cospe ao lado
assovia "Eu já te esqueci"
Coisa que só eu entendo
enlouqueço...
Me jogo do leito
o frio me encolhe
o corpo meu nú...
O suor enrigelece
Uma lágrima parou
ao canto dos olhos teus.
É dia... É noite... É tarde...
Dia de sonhar de novo
Noite de tentar insone te alcançar
Tarde para roubar-te um beijo...
Me jogo de teus braços
o gelo da navalha
apara minha pele
fatigada e triste
o corpo meu nú...