Olhos tristes
Tristeza no olhar
Você que me faz chorar
Busca seu cismar.
A nostalgia espalha como o vento
Olhos de lamento
Caem lágrimas a todo o momento.
Olhos tristes como os meus
Só meu infinito
De tristezas.
Já nesse contrito
Raízes e profundezas
Nada adianta nem a beleza
Olhos tristes
Chega de implorar
Com tanta pureza.
A quem não sabe amar
Talvez você queira brincar
Se for assim, vou concordar...