Profundo...interno...
Tristeza profunda...
Tristeza interna...
A alma doi...
As veias dilatam da dor
E o sangue escorre internamente
Sangue que não se vê
É lançado por todos meus poros
Tristeza profunda
Tristeza interna
A dor silênciosa
A dor aguda que doi sem se ver
A dor que só eu sinto
A dor....
Quero largar esta tristeza
....
12/07/2008
Margarida Rocha