Arrependimento
Devia ter feito as coisas no seu tempo
Não reprimido o sentimento
Vendo a luz na escuridão
Sentindo em brasa o coração.
Devia ter vivido cada instante
Sem medo, sem precisão.
Vivendo uma vida errante
Só com coragem no coração.
Devia ter seguido meus sonhos
Sem medo de fracassar
Ter possuído momentos risonhos
Deixado lágrimas sem pensar.
Devia ter sorrido tanto
Chorado meu pranto
Ter coragem para fazer
E não medo de me arrepender.
Devia ter curtido a vida
Sempre alegre ou entristecida
Sem pressa pra despedida
Apenas vivendo a cada minuto
A espera da partida.