Andando no Escuro

Simplesmente o dia sumiu

Não abriu nem um raio de Sol

Não tinha barulho de vida

E parece que não existiu

Alguém me iludiu !

Me fez acreditar na filosofia

Me fez acordar pra não ver o dia

Me fez existir quando eu não existia

Então voltei a dormir

Avistei uma estrela bem lá no fundo

Era uma pitada de sorte pro Mundo

Pareceu uma semana em meio segundo

Simplesmente o dia sumiu

O Sol me parece desanimado

Sem raios, sem luz, sem nenhum calor

As nuvens perderam a paz e o amor

Nublaram o céu que não é mais azul

Procuram motivos e novos desenhos

Mas tudo parece calmo demais

As pessoas seguiram olhando pra trás

As horas que passam, não passam jamais

A astrologia pesquisa a paz

E o dia continua parado na mesma

Espera um barulho, ou talvez uma surpresa

Mas humanos surpreendem

Querem criar suas próprias leis

Vivem rainhas, vivem reis

Quando vai ser a minha vez ?

A culpa do ódio nunca foi da paz

A culpa da paz não é do amor

O amor não entende como viver

Pois como amar em um Mundo de dor ?

Os sonhos doem, quando o pesadelo é mais forte

O sangue dói, quando é profundo o corte

A vida dói, quando se encontra com a morte

O Mundo dói, quando perde-se a sorte

Ainda não entendo direito

Por que o dia sumiu

Eu vi o céu escurecer

Mas a Lua partiu

E no lugar das estrelas

Só notas musicais

E no lugar dos lugares

Lugares tão iguais

Mas tudo se resolveu

O astro rei voltou a brilhar

O brilho do céu que quer me cegar

A vida se encaixa, tudo no seu lugar

Talvez fosse um pesadelo

Ou uma insônia mal curada

Uma noite em nome da madrugada

O escuro tenebroso em meu quintal

O segredo é ser um ser quase natural

Levar a vida sem entender o desigual

Produzir sonhos, entender o bem e o mal

Mas nesse sonho... não quero o Mundo atual !!!

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 12/07/2008
Código do texto: T1076966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.