Eu fecho meus olhos (A lágrima que caiu por você)
Sempre que fecho meus olhos
Eu vejo os rostos que deixei
Sempre que fecho meus olhos
Vejo o caminho que percorri
Palavras ditas ou silenciadas
Memórias vivas do que farei
Lugares onde não estive
Mas onde vejo sua face
Sempre que fecho meus olhos
Eu posso ver
Aquilo que se esconde
Sob a face da misericórdia
A verdade atrás da indiferença e do ódio
Então eu vago
Pelas minhas memórias vazias
Guardadas como um tesouro
Alguém grita
Mas não é possível ver
Esses fantasmas que vem me assombrar
E eu me lembro... me pergunto
Onde está você
Que um dia me ajudou
Mas que foi separada de mim
Sempre que fecho meus olhos
Vejo um caminho distante
Sempre que fecho meus olhos posso ver
Seus belos olhos castanhos
Posso ver...
A lágrima que caiu por você