ISSO É COISA DO CORAÇÃO.
Uma lagrima rolou,
Outra vez sozinho estou.
Isso è coisa do coração,
Que não deixa eu te esquecer.
Durmo abraçado com seu travesseiro,
Bate a solidão e um desespero,
Isso è coisa do coração.
Que não deixa eu te esquecer.
Saio para rua para me destrair,
As pessoas me comrimenta e eu não sei sorrir.
Isso è coisa do coração,
Que não deixa eu te esquecer.
Você viveu na minha vida,
Foi embora e me deixou sem saida.
Isso è coisa do coração que não me deixa eu te esquecer.
Brione capri