Ela e eu
ela me disse:
"-quando você parar de sonhar
quem sabe eu fique com você,
quem sabe eu serei de "verdade" sua mulher...
quando você parar de sonhar
quem sabe ficaremos em paz..."
e eu disse a ela :
"-pena que você não saiba sonhar,
sonhar é o combustível da realidade,
sonhar é o concreto do abstrato,
sonhar é viver !!!..."
e assim ela me virou as costas
e foi-se embora...
* poema publicado no CADERNO LITERÁRIO SANDRA VERONESE-RS