AONDE ESTA VOCE?

Caminhando nao vejo o rumo para onde esta estrada me levara.

Seguindo meus pensamentos as emoçoes se tornam demasiada-

mente violentas.

Voce sabe que sinto tua falta, que sinto falta da tua euforia e

do calor que so o aconchego dos teus braços me ofertavam.

Olho em todas as direçoes e direçao alguma lhe vejo.

Esta tao frio dentro do meu coraçao, como o rigoroso inverno de

sentimentos que atravesso.

A cada suspiro uma urgencia em encontra-lo, em cada pensamen-

to uma certeza preciso encontra-lo.

Ja vasculhei todos os lugares e estou cansada do vazio que sua

ausencia causou.

Meus olhos ja nao possuiem a mesma vivacidade, estao nebulosos

e a tristeza arremata a esperança.

Viver se tornou um calvario que causa chargas a minha alma.

Aonde estara voce neste momento?

Neste momento quem sera que sussurra em teus ouvidos doces

palavras de acalento?

O que sera de mim neste momento que me ajoelho diante da dor

e suplico o amor que se perdera numa tempestade de sentimen-

tos?

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/07/2008
Código do texto: T1074577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.