Razões e emoções Ok

Razões versus emoções

Não me peçam razões de eu ser assim.

Assim sou

Tateando emoções entre mares e azares

Laçando pesares e olhares

Assim sou

Levando corações e emoções ao extremo

Buscando razões e canções para viver

Assim sou

Atordoada e atormentada

Entre coisas terrenas e obscenas...

Assim sou...

Fragmentada entre o confuso e o difuso

Diluída entre a alma e a calma

Assim sou

Dividida entre a amargura e a doçura

Entremeada entre sabores e rancores.

Assim sou...

Perdida entre maldições e insinuações

Racionada e devastada entre ações e reações...

Então, não me peçam razões de eu ser assim

Assim sou

Uma antítese perfeita entre o bem e o mal

Entre a vida e morte.

20/06/2008

Isa