DISRITIMIA DO CORAÇÃO
Lucidez,
Desatino
Já não sou dona do meu destino
Desde que te conheci
Perdi o senso de mim
De me pertencer
E deixei que me tomasse
Que minha razão roubasse
Me fazendo viver só emoção
Hoje já não te tenho mais
Já não mais compõe meu destino
Seguiu por outros caminhos
Em busca de outros carinhos
Que nem sabe se te satisfazem
Mas a sede de liberdade
Foi mais forte pra ti
E deixou pra trás
O amor que te oferecia
E que feliz um dia
Mostrou querer aceitar
Mas isso foi por um tempo
Nem precisou de contratempo
Pra que mudasses de idéia
A sede de aventuras
Fez com que fosse à procura
De outras bocas, outros beijos
Que tua sede saciasse
Deixou nosso leito vazio
Transformando o quente em frio
Transformando alegria em dor
No lugar de presença, saudade
Sintonia, em disritimia
Do meu pobre coração
Do louco amor que te oferecia
(Vera Helena)
Vitória/ ES - Em 09/07/08 -