Desventura
Quantas noites te esperei
Em quantos pensamentos te encontrei
quantas ilusões abracei por não ter você
quanto lamento sem saber o porquê
quantas incertezas em tão breve tempo...
quanta mágoa ,quanta dor em tão grande sentimento.
Por um instante pensei ter o amor de uma vida
foi só um instante de ternura efêmera
o corpo esqueceu de te esquecer
e maltratado meu coração sofre a ausência tua
e a vida vai na correnteza de um rio
como o rio passa zombando da vida.
Wander Almeida 07/07/2008