Noite Fria

Em noite fria,
Sem luar,
Sem o brilho do seu olhar
A alma sente-se vazia
Abre no peito uma sangria
Trazendo o outono consigo
Pra morar comigo.

Perco o sono
A noite se alonga
Parece não ter fim
Pobre de mim
Viver esta longa demora
Sem ao menos morrer
Pelo menos umas horas
Para não viver o pesadelo
Da noite que não termina
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2008
Código do texto: T1072982