REALIDADE QUE SOU
Sou fraco feito pó
Forte como aço
Assim sou eu
Porém longe de ti nada sou
Hoje estou ao teu lado
Amanhã não se sabe
Sendo assim continuo vivendo
Porém não sei até quando
Vivo a vida caminhando para minha morte
Pois não sei se estaremos juntos para sempre
Tal como não sei o que é viver sem ti
Vou seguindo a vida
Andando sem rumo
Perdido sem ti
Até ficarmos juntos para posteridade