DOR E COMPANHIA

Sente-se aqui ao meu lado,

Vamos curtir nossa fossa,

São meus os vossos problemas,

Minha dor também é vossa.

Porque o destino impede

Não posso ser teu marido,

Hoje, na dor abraçados,

Choramos arrependidos.

Meus filhos, abandonados,

Clamam pôr uma família

E nós, dois barcos parados

Na solidão de uma ilha.

Assistindo o envelhecer

De nossas vidas cansadas

Como dois velhos amantes

Chegando ao final da estrada.

No fundo do nosso abismo

Que nós dois juntos cavamos,

Amor, paz e juventude

No passado sepultamos.

Juntamos nossas tristezas,

Nossas vidas em pedaços,

Pelos caminhos do tempo

Ao longo de nossos passos.

Patos, 01.05.83

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 09/07/2008
Código do texto: T1072164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.