FUGA
Vou embora pra bem longe,
Vou morar na imensidão,
Num lugar muito bonito
Onde não existe prisão,
Vou deixar de ser capacho
Deste mundo de ilusão,
Lá eu vou ser mais feliz
Do que fui até então,
Lá não existe pobreza,
Não existe ingratidão,
Lugar onde não existe
A dor da separação.
Santa Luzia, 23.03.89