VAZIO D EXISTENCIA

VAZIO D EXISTENCIA

Noite porque escondeste meus sonhos?

no manto de sua escuridão,

meus sonhos vivem suas realidade,

neste mundo que não conheço,

porque meus sonhos não voltam...

Na sede de minha fonte que secou,

já não há mais água que me

fez conhecer os desejos

de meu coração,

quando ia me refrescar

nos sonhos que viajaram para longe

sem se despedir...

Vazio da existência,

me tire deste labirinto,

me encontre nas noites,

que meus sonhos procuram

o portal da paz...

Não sei dormi sem os sonhos,

que na noite se perdeu,

e vagando sem destino,

me deixa acordado

na esperança de ver sua luz,

que brilha no céu,

para receber o amanhecer

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/07/2008
Código do texto: T1072082