Decepção
Todo dia a esperança
faz morada no meu coração
eu, inocente como uma criança
espero uma atitude
que demonstre consideração
como simples resposta à dedicação
alimento da minha fome de atenção.
Mais uma vez a agonia da espera
instala a dúvida e seqüela
marca meu corpo com a expressão mais séria
a desilusão revela
que foi em vão,
foi tudo por terra
sou nada, então
fico calada
adormeço sem guerra
num silêncio forçado
único refúgio encontrado
demonstrando a fragilidade
abalando a relação
abandono e decepção.