Sem você
Pela janela ela me espiava tão majestosa dos céus!
Deitado em meu leito imaginava que este astro...
Assim faz o mesmo contigo, á invejei sem duvidas!
Tem a Lua um privilégio que me é negado.
De poder ao menos ver-te dos céus, por irônico que seja...
Estou deveras apaixonado, tem a meiguice em estampa na face!
Imagino em seu coração o quanto deve ser; brandura no olhar!
Candura em seu ser, isto se pode ver a distância.
Quem me dera estar ao teu lado, por teus lábios, beijado!
Com suas mãos ser acariciado, teus braços acalentar-me!
Seus olhos; vigiar-me durante meu sono em sonhos por ti!
Teu sabor que não sentirei, pois estas em outros braços...
Amar-te-ei na imensidão do infinito, me encaminho e parto...
Aqui não é meu lugar, cesso este sofrer, sendo isto e não tendo jeito!
Que rolem minhas lágrimas sendo as últimas...
Pulse coração em toda sua plenitude, bebes tu boca...
Sorvendo seu adeus, deste sofrer sem remédios...