Suicidio ( NAUM LEIAM )
Me feri por te amar demais...
Me feri por achar que voce nao seria capaz...
Que pra mim voce nao faria nada ...
Voce me feriu aonde mais doi
Com a delicadeza de quem da flores a pessoa amada
Foi ai que percebi que estava errada
Porem , perdidamente apaixonada
Doce ilusao
Me entregar ao teu jogo de seduçao...
As tuas palavras bem pronunciadas ....
Por voce me suicidei
Pois foi grande o quanto te amei
E voce so fez me enganar
Te esquecer eu tentei...
Mas nao da pra fazer o tempo voltar