Quero Morrer ( NAUM LEIAM )
Quero morrer
Quero morrer pra nao poder sofrer
O que esta na minha frente nao desejo ver
Depois de tanto tempo
So lhe pergunto porque
Pois tanta agonia tu viestes me trazer
Em ti depositei
Todo meu sonho adolescente
E voce com seu jeito displicente
Sempre desprezou...
Eu pensei que era verdade
Que pra sempre seria nossa amizade
Mas voce me apunhalou...
E meu orgulho voce machucou
Feriu , matou , pisoteou ,
Nunca mais serei a mesma...
Que um dia te amou !