"O Fim De Nós" (talvez?)
Desisti de falar
Pois palavras, agora, são inúteis...
Desisti de demonstrar,
pois parece ser unilateral.
Desisti de acreditar.
De fazer, de tentar ver;
De tudo. Tudo.
Pois a única saída
Para eu poder te esquecer
É me afastar de você.
Mas você é minha vida,
Meu mundo.
Eu sei que não pode ser,
Porém ainda o sinto vivo aqui
No meu coração...
Só nos resta a (tão vil) solidão;
O fim de nós.
Cômico é terminar algo,
Que, na verdade, nunca começamos...
Cômico é ver que vou sofrer ainda mais
Sem você... e o que fará?
(Nada?) Mudará? Sorrirá? Fingirá? Calará?
Cômico... é saber que por mais que
Eu tente, sei que é impossível te esquecer...