Fora do eixo
Sigo procurando por algo
Não sei se perdi
Não sei se um dia eu tive
O prazer de encontrar um caminho
Que um dia eu tracei
Estive!
Viver dessa maneira não é digno
Me extingue
Me agride
Perder o desejo e brio do intento
Que não sei se dispus
Triste!
Ansiando por novos horizontes
Aflito eu fico
Rogando em eco
Que o eixo que um dia eu perdi
Volte pra mim
Espero!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/