Triste
E hoje acordei triste, há certos dias
Em que sinto esta mesma sensação...
E não sei explicar qual a razão
Porque as mãos com que escrevo estão tão frias...
E pergunto a mim mesma: - tu não rias
Ainda ontem tão feliz...dize-me então,
Porque sentes pulsar seu coração.
Bruxa Escritora.