DELATÓRIO DE UM AMOR


Rio de muitas tristezas,
Banhando a minha pele,
Suando o meu semblante.

Aquele perfil desastrado,
Rompendo o sol nascer,
Plangente, assim ficou.

Tudo mudou e se modificou,
Naquele imenso coração ferido,
Angustiado e sentindo dores.

Correndo o sangue nas veias,
Apressado e muito soluçante,
No horizonte dos meus ventos.

Clama, reclama e desarma,
A tua imagem no meu coração,
Transparecendo uma delação.

Do amor partido e rompido,
Quebrado entre os batidos,
De um grande amor que se foi.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/02/2006
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T106985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.