O retrato de cada um

Como um mago gostaria de poder mudar,

As pessoas as quais passaram por minha vida,

Embora tenha tentadodar-lhes tudo que de bom eu vivi,

E por vezes,até mais que isso,minha vida,

Nem sempre consegui...

Ao vê-las irem rumo ao horizonte,cada uma de sua maneira,

Levando o pouco que eu tinha ,uma história...

As vezes alegre,outras nem tanto,

Algumas contribui para a sua realização e são felizes de verdade,

Outras sorriem,porém,por dentro estão tristes e vazias,

Algumas tem sua própria história,

Outras criam histórias que não suas,

E acreditam nelas,e inventam coisas que não existem,

E tentam fazer outros acreditarem nelas

Umas tiveram sonhos e viveram eles,

Outras dos sonhos fizeram pesadelos

Semearam ventos,hoje colhem tempestades,

Que assolam seus interiores...

Que posso hoje fazer para mudar isso...

Nada, a não ser ouvir mais histórias...

Que para mim não passam de mais inverdades

mas a vida continuará..E ela, a verdade,prevalecerá...

Gilmar

Teresina