Neste momento, por que escrevo?
Neste momento escrevo
para arrancar do meu peito
dor que dilacera
meu coração.
Não sei de onde veio
e nem para quê.
Sei que é tão forte
que chega a doer.
Mas que dor,
Se dor nenhuma sinto?
Também não sei,
Sou como você.
Só sei que sinto...
Só sei que dói...
Só sei que...
Só sei...
Só...
...