Cordas
Cordas
Onde estão as cordas
Para o enforcamento coletivo?
Etapas
Quem ficou com as etapas
Para o suicídio coletivo?
Obras
Quem obrou primeiro
No sanitário coletivo?
Vacinas
Onde estão as epidemias
Preparadas nos laboratórios?
Aulas
Para que servem as aulas
Da educação do ensino público?
Armas
Onde foram as almas
Dos cidadãos de boné e farda?
Drogas
Para que tantas drogas
Se apenas uma vicia e mata?