Feridas

As feridas não cicatrizam

Apenas a dor diminui com o tempo

E o tempo traz novas feridas

Novas cicatrizes...

A vida parece um ciclo vicioso e viciado

Alegria e tristeza

Tristeza e alegria

Alegria-tristeza

E mesmo nas alegrias

Ainda as feridas, ainda as cicatrizes

Vida-morte

Ou será morte-vida?

Nada cura as cicatrizes

Nem mesmo uma nova ferida…

Quando tudo isso acabará?

Existe fim?

Vida e feridas…

Morte e cicatrizes…

Vida, onde termina este ciclo?

Terminará?